注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦笛文学创作工作室

郊野荒滩白鹿原 竹溪湖畔芦笛韵

 
 
 

日志

 
 
关于我

李志军,笔名芦笛、芦岗,河南省上蔡人。省市优秀教师、劳动模范、高等师专副教授。自由撰稿人、中国现代作家协会会员、中国散文家协会会员、著有《心理宇宙的闪电》一书。

网易考拉推荐

【原创】虹  

2016-04-09 11:54:21|  分类: 芦笛散文诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】虹 - 芦笛 - 竹溪放白鹿 郊野闲愚翁 

 

【原创】虹 - 芦笛 - 竹溪放白鹿 郊野闲愚翁【原创】虹 - 芦笛 - 竹溪放白鹿 郊野闲愚翁

  

刚刚还雨幕如织,转眼就五彩罩顶了,有人说那是织女新下机的霓锦。正在惊诧她的靓丽美妍,就又化为一天的霞彩。

虹,你是如此的神秘,来也无影,去也无踪。 你惊鸿一现,风云变色,山河溢彩,天穹神奇,大地静穆。

你是宇空的精魂,有了你,自然的箫声飘逸着笙暖琴香。你是人间的嫪斯,有了你,凡俗的生活洋溢着诗情画意。

你一次次的到来,给人一次次的惊喜;一次次的离去,给人一次次的企盼。没法留你长驻眼前的苍穹,只好将你的倩影,永远印在心灵的深处,绚丽心理宇宙的长空。

【原创】虹 - 芦笛 - 竹溪放白鹿 郊野闲愚翁
 
(聲明:本博作品均系本人原創,擁有原創著作權,未經本人同意,任何人不得隨意轉載改編發表,違者必究。)
【原创】虹 - 芦笛 - 竹溪放白鹿 郊野闲愚翁
 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017