注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦笛文学创作工作室

郊野荒滩白鹿原 竹溪湖畔芦笛韵

 
 
 

日志

 
 
关于我

李志军,笔名芦笛、芦岗,河南省上蔡人。自由撰稿人,中国现代作家协会会员,中国散文家协会会员,著有《心理宇宙的闪电》一书。

网易考拉推荐

【原创】你的心湖  

2016-04-09 19:34:36|  分类: 芦笛散文诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】你的心湖 - 芦笛 - 竹溪放白鹿 郊野闲愚翁

 

你的心湖
【原创】你的心湖 - 芦笛 - 竹溪放白鹿 郊野闲愚翁【原创】你的心湖 - 芦笛 - 竹溪放白鹿 郊野闲愚翁



白天,映出陈天的虹霓,化为一湖热烈的霞彩。夜晚,照出悬空的星月,演绎一湖和谐的静穆。

看得见星星菡萏,听得见丝丝琴弦。

偶尔漾起的涟漪,是那琴声的余音。似有若无的,是那浮动的暗香。

月出湖上,融融泄泄,是你温馨的微笑。露坠叶下,珍落玉盘,是你心弦的宫商。

我只有望而却步,怕一身的俗气,污染了那清澈静穆美妙的心湖。只能远远的望着,仰望那瑶池的神圣。


【原创】你的心湖 - 芦笛 - 竹溪放白鹿 郊野闲愚翁

 

 

(聲明:本博作品均系本人原創,擁有原創著作權,未經本人同意,任何人不得隨意轉載改編發表,違者必究。)


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017