注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦笛文学创作工作室

郊野荒滩白鹿原 竹溪湖畔芦笛韵

 
 
 

日志

 
 
关于我

李志军,笔名芦笛、芦岗,河南省上蔡人。省市优秀教师、劳动模范、高等师专副教授。自由撰稿人、中国现代作家协会会员、中国散文家协会会员、著有《心理宇宙的闪电》一书。

网易考拉推荐

【原创】年轮(散文诗)  

2017-03-01 19:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


模板 - 芦笛 - 芦笛文学创作工作室

【原创】年轮(散文诗)

/芦笛

新日志模板 - 芦笛 - 芦笛文学创作工作室
【原创】年轮(散文诗) - 芦笛 - 芦笛文学创作工作室
 

       沧海干涸的印痕,

      桑田塌陷的褶皱,

      生命运动的时空隧道,

      生物躯体的全真摄录机。

       循着年轮,寻觅沧海,寻觅桑田,寻觅生物的初心、本心与真心,寻觅生物发生、发展的轨迹,寻觅生命变异与飞跃的图像。

       循着轨迹,依据图像,探究生命的密码,锻造洞悉生命之门的密匙,调控生命兴衰的进程,图画生命滚动的年轮,再造生命的奇迹。

【原创】年轮(散文诗) - 芦笛 - 芦笛文学创作工作室

 

       【作者简介】芦笛,原名李志军,河南上蔡人。高级讲师,省市优秀教师、劳动模范。自由撰稿人,中国现代作家协会会员,著有《心理宇宙的闪电》一书。

       【通联地址】1、河南上蔡师范学校家属院  2、河南上蔡县第十九小学

      【电子邮箱】ludideyx@163.com



  评论这张
 
阅读(114)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018